bannerTopHeader
Pague em até 10x no cartão sem juros
Você está seguro, fique tranquilo(a)
0
bannerTopHeaderMobile
0

Meu Carrinho

Imagem carrinho vazio

Seu carrinho está vazio

Navegue pelas categorias da loja ou faça uma busca pelo seu produto.

    Cutelo 6" Carbono Tramontina

    ID:

    Ver detalhes do produto

    Marca:

    Altura:

    Largura:

    Profundidade:

    Suporta:

    Por: R$ 51,80

    Preço a vista: R$ 51,80

    Compre com e receba até 20% de volta

    Calcule frete e prazo
    Não sei meu CEP
    EntregaPrazoFrete
    Comprar
    Compra 100% segura
    Parcele no boleto com

    Aproveite e Compre Junto

    +
    =

    Detalhes do produto

    Quer uma dica?

    Manual de Montagem

    Cutelo 6 Carbono - Lâmina de Aço Carbono e Cabo de Madeira 

     

    Melhore seu desempenho na cozinha utilizando o Cutelo Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 6 polegadas. Um item que torna o preparo das suas receitas ainda mais prático, tem lâmina produzida em aço carbono com acabamento em verniz protetor, além de ser submetido a um tratamento térmico que garante qualidade no fio de corte, qualidade essencial para separar a carne dos ossos. Seu cabo é em madeira rústica finalizada com rebites de alumínio e além de proporcionar um manuseio muito confortável, ainda deixa sua cozinha muito mais bonita!

     

    Informações Gerais: 

    Ideal para quebrar e separar os ossos.
    Lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte. 
    Cabo de madeira.
    Rebites de alumínio.

     

     

    Uso seguro e adequado:

    Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
    As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
    Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. 
    Procure mantê-la sempre afiada. 
    Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. 
    Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
    Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
    Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
    Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. 
    Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. 
    Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.

      

    Garantia: 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.